皇城国际
【壮丽70年 奋斗新时代】和硕县:最美“中国红”五星红旗迎风招展
发布:2019-10-01 19:00:16 来源:和硕零距离  作者:贾洪明 少世来  编审:admin  浏览量:28 

皇城国际 www.jusdiabetes.com     (图文:贾洪明 少世来)“连日来,在巴州和硕县各乡(镇)村的大街小巷,在各级“访惠聚”驻村工作队精心策划下,被一一布置成“国旗一条街”,道路两旁,沿街路灯杆上、百姓大院门前、店铺门前纷纷升挂起五星红旗,鲜艳的五星红旗迎风招展,处处洋溢着喜迎新中国成立70周年的浓厚氛围。

微信图片_20191001190038.jpg

    9月30日,在曲惠镇榆树园村主街道,各个街巷庭院门前都统一悬挂了五星红旗,一面面五星红旗迎风招展,成为一道亮丽的风景。村民艾尔肯·托合提是村里的建档立卡贫困户,近年来,他在县委组织部驻村工作队的帮助下经营着一家有烧烤、鸽子肉拌面为主打特色的乡村小饭馆,生意做得也越来越红火。年初,全县进行庭院整治再巩固提升,让他家的庭院变为一道美丽的风景线。

微信图片_20191001190043.jpg

    “新中国成立70年了,家乡发生了翻天覆地的变化,日子过得也越来越红火,打心眼里感谢党和政府,看着国旗迎风飘扬,为自己能生活在这个伟大的新时代感到无比自豪。”艾尔肯·托合提看着门前新升挂起的国旗激动地说道。

    据了解,连日来,该县委组织部驻曲惠镇榆树园村工作队组织村组干部、包村干部走街串巷,先后为村内村内412户群众升挂国旗,营造出了浓浓的节日氛围。

微信图片_20191001190046.jpg

微信图片_20191001190050.jpg

 

上一篇: 没有了
?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网